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Un piatto tipico della cucina giapponese.
재료
조리법
- Sbattere le uova.
- Cuocere in una padella il brodo di pesce con il sake, il pollo e la cipolla, quando saranno cotti abbassare il fuoco fino e levare il bollore, aggiungere e lasciar rapprendere l'uovo.
- Versare sul riso precedentemente bollito.
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요리법 제출
영양 요약:
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Oyakodon의 1인분에는 400칼로리가 있습니다.
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칼로리 분석: 21% 지방, 54% 탄수화물, 25% 단백질. |
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영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
열량
1674 kJ
400 kcal
탄수화물
49.71g
설탕당
2.35g
단백질
23.39g
지방
8.55g
포화지방
2.483g
다불포화지방
1.52g
불포화 지방
3.068g
콜레스테롤
218mg
식이섬유
1.2g
나트륨
1318mg
칼륨
480mg
칼로리 분석:
탄수화물 (54%)
지방 (21%)
단백질 (25%)
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