내 요리책에 추가
푸드다이어리에 추가
수확량:
5 인분
준비 시간:
30 분
조리 시간:
2 시간
식사 타입:
메인 요리
평가:

평가없음

FatSecret회원 평균평점
작성이: mickfrog

Tomato Braised Rabbit

Seared rabbit in tomato vegetable sauce.

재료

조리법

  1. Dice and fry bacon. Remove and set aside.
  2. Salt and pepper rabbit pieces, sear in the rendered bacon fat. Remove and set aside.
  3. Melt butter in same pan, then add chopped onions, chopped celery and chopped carrots, saute until tender.
  4. Stir in wine and reduce. Add Worcestershire sauce and tomato sauce and bring to gentle boil for 5 minutes.
  5. Pour into roasting pan, place rabbit on top of sauce.
  6. Bake in a 325 °F (160 °C) oven for 2 hours or until done.
  7. Serve over mashed cauliflower.
2분 회원님들께서 이 요리법을 요리책에 추가하셨습니다.
 


     
 

이 요리법 검토



이 요리법을 검토하려면 로그인해야합니다. 여기를 클릭하여 로그인하세요. 
 

더 많은 요리법 찾기

식사유형별 필터

메인 요리

최신 요리법

작성이: rhamim
너무 맛있고, 치즈맛이 나고, 간편해요.
작성이: pipich11
적당히 달콤하고 맛있고 간단한 레시피.
작성이: naeeil
쉽고 간단하고 맛있는.
작성이: eunog
부드럽고 맛있고 약간 달콤한.

요리법 제출

영양 요약:

Tomato Braised Rabbit의 1인분에는 406칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 43% 지방, 12% 탄수화물, 45% 단백질.

영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
1697 kJ
406 kcal
탄수화물
10.82g
설탕당
7.47g
단백질
41.36g
지방
17.42g
포화지방
6.723g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
2.31g
불포화 지방
4.091g
콜레스테롤
125mg
식이섬유
2g
나트륨
674mg
칼륨
636mg
20%
RDI기준*
(406 cal)
20% 일일권장
칼로리 분석:
 
탄수화물 (12%)
 
지방 (43%)
 
단백질 (45%)
*일일권장에 따른 2000칼로리

앱 다운로드
    
© 2024 FatSecret. 판권소유