내 요리책에 추가
푸드다이어리에 추가
수확량:
6 인분
준비 시간:
10 분
조리 시간:
1 시간
식사 타입:
반찬
소스와 양념
평가:
Average FatSecret member ranking FatSecret회원 평균평점
작성이: Purplemom8

Eggplant Caponata

Easy eggplant relish or side dish.

재료

조리법

  1. Cube eggplant and red peppers and dice onion. Put in a pot large enough to hold the vegetables. They will cook down so you can load it up to the top.
  2. Add diced tomatoes to pot.
  3. Add seasonings and olive oil.
  4. Cook on medium heat until mixture steams then reduce heat and simmer until vegetables are broken down to your desired consistency stirring occasionally.
42분 회원님들께서 이 요리법을 요리책에 추가하셨습니다.
 


     
 

이 요리법 검토



이 요리법을 검토하려면 로그인해야합니다. 여기를 클릭하여 로그인하세요. 
 

더 많은 요리법 찾기

식사유형별 필터

반찬 소스와 양념

최신 요리법

작성이: malinmango
건강하고 맛있는.
작성이: rhamim
너무 맛있고, 치즈맛이 나고, 간편해요.
작성이: moonstar93
바삭하고 맛있고 무설탕.
작성이: 짱쏘쏘
맛있고 간편하며 저칼로리.

요리법 제출

영양 요약:

Eggplant Caponata의 1인분에는 96칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 23% 지방, 66% 탄수화물, 11% 단백질.

영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
402 kJ
96 kcal
탄수화물
17.66g
설탕당
9.36g
단백질
3.05g
지방
2.74g
포화지방
0.403g
다불포화지방
0.453g
불포화 지방
1.679g
콜레스테롤
0mg
식이섬유
8g
나트륨
571mg
칼륨
540mg
5%
RDI기준*
(96 cal)
5% 일일권장
칼로리 분석:
 
탄수화물 (66%)
 
지방 (23%)
 
단백질 (11%)
*일일권장에 따른 2000칼로리

앱 다운로드
    
© 2024 FatSecret. 판권소유