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수확량:
16 인분
준비 시간:
1 시간 30 분
조리 시간:
30 분
식사 타입:
빵과 구운 요리
간식
점심 식사
평가:
Average FatSecret member ranking FatSecret회원 평균평점
작성이: rosaleedow

Bread

Homemade wheat bread

재료

조리법

  1. In order, add to bread machine: water, salt, sugar, oil, flours, yeast. Mix on dough setting.
  2. When risen to top (about 60 minutes), stop machine and shape into loaves for 3 greased medium loaf pans.
  3. Put in cold oven. Set oven to bake at 350 °F (175 °C) with 30-35 minutes delayed start.
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작성이: pipich11
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작성이: rhamim
너무 맛있고, 치즈맛이 나고, 간편해요.
건강하고 쉽게 준비할 수 있는.
작성이: mhjoykim
건강하고 맛있고 간단한 레시피.

요리법 제출

영양 요약:

Bread의 1인분에는 206칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 17% 지방, 72% 탄수화물, 11% 단백질.

영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
862 kJ
206 kcal
탄수화물
37.62g
설탕당
3.28g
단백질
5.79g
지방
4.09g
포화지방
0.355g
다불포화지방
1.28g
불포화 지방
2.098g
콜레스테롤
0mg
식이섬유
3.5g
나트륨
148mg
칼륨
131mg
10%
RDI기준*
(206 cal)
10% 일일권장
칼로리 분석:
 
탄수화물 (72%)
 
지방 (17%)
 
단백질 (11%)
*일일권장에 따른 2000칼로리

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