평가:
FatSecret회원 평균평점
|
A healthy strawberry jam/topping with no cane sugar.
재료
조리법
- Wash, hull and chop the strawberries.
- Peel and chop the apple.
- Put all ingredients into a pan and cook slowly for around 25 minutes. Stir constantly.
- Increase temperature and boil for 10 minutes.
- Bottle in sterilized jars or bottles. Store refrigerated.
- Note: goes great with ice cream or yoghurt
9분 회원님들께서 이 요리법을 요리책에 추가하셨습니다.
|
|
|
|
|
이 요리법 검토
이 요리법을 검토하려면 로그인해야합니다. 여기를 클릭하여 로그인하세요.
|
|
|
더 많은 요리법 찾기
|
식사유형별 필터
소스와 양념
디저트
최신 요리법
부드럽고 맛있으며 칼로리가 낮습니다.
|
건강하고 맛있고 간단한 레시피.
|
빠르고 쉽고 맛있습니다.
|
만들기 쉽고 맛있고 섬유질이 풍부합니다.
|
|
요리법 제출
영양 요약:
|
|
Strawberry Jam/Topping의 1인분에는 28칼로리가 있습니다.
|
|
칼로리 분석: 2% 지방, 97% 탄수화물, 2% 단백질. |
|
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
열량
116 kJ
28 kcal
탄수화물
7.48g
설탕당
3.14g
단백질
0.13g
지방
0.06g
포화지방
0.005g
다불포화지방
0.03g
불포화 지방
0.008g
콜레스테롤
0mg
식이섬유
0.7g
나트륨
7mg
칼륨
27mg
칼로리 분석:
탄수화물 (96%)
지방 (2%)
단백질 (2%)
|
|
|