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수확량:
4 인분
준비 시간:
15 분
조리 시간:
45 분
식사 타입:
수프(국)
평가:

평가없음

FatSecret회원 평균평점
작성이: LiKa1052

Грибной Суп с Индейкой

Низкокалорийное блюдо из 4 ингредиентов.

재료

조리법

  1. Отварить грудку индейки в кастрюле с водой.
  2. Нарежьте овощи и добавьте в кастрюлю.
  3. Приправить по вкусу и варить, пока все не станет мягким.
 


     
 

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수프(국)

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작성이: YO_On2
간단하고 건강하며 맛있는.
작성이: iam3
맛있고 쉬운 레시피.
작성이: 수딩,
빠르고 쉽고 맛있습니다.
작성이: pipich11
적당히 달콤하고 맛있고 간단한 레시피.

요리법 제출

영양 요약:

Грибной Суп с Индейкой의 1인분에는 48칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 17% 지방, 28% 탄수화물, 56% 단백질.

영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
201 kJ
48 kcal
탄수화물
3.25g
설탕당
1.2g
단백질
6.58g
지방
0.87g
포화지방
0.122g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
0.073g
불포화 지방
0.137g
콜레스테롤
11mg
식이섬유
2g
나트륨
256mg
칼륨
285mg
2%
RDI기준*
(48 cal)
2% 일일권장
칼로리 분석:
 
탄수화물 (27%)
 
지방 (17%)
 
단백질 (56%)
*일일권장에 따른 2000칼로리

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