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수확량:
12 인분
준비 시간:
10 분
조리 시간:
15 분
식사 타입:
빵과 구운 요리
간식
아침 식사
평가:
Average FatSecret member ranking FatSecret회원 평균평점
작성이: apenasjessica

Pão Fit de Batata Doce

Sem glúten e sem lactose.

재료

조리법

  1. Coloque o sal, o açúcar, os ovos, a batata-doce, a banha e a água no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Em seguida, despeje a mistura na tigela.
  2. Acrescente a farinha de arroz e a aveia, por último acrescente o fermento.
  3. Transfira para a forma de pão e decore como desejar. Leve ao forno por 15 minutos a 270°C.
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요리법 제출

영양 요약:

Pão Fit de Batata Doce의 1인분에는 106칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 43% 지방, 45% 탄수화물, 12% 단백질.

영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
445 kJ
106 kcal
탄수화물
11.8g
설탕당
2.35g
단백질
3.29g
지방
5.04g
포화지방
2.225g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
0.178g
불포화 지방
0.476g
콜레스테롤
53mg
식이섬유
1.1g
나트륨
344mg
칼륨
63mg
5%
RDI기준*
(106 cal)
5% 일일권장
칼로리 분석:
 
탄수화물 (45%)
 
지방 (43%)
 
단백질 (12%)
*일일권장에 따른 2000칼로리

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