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수확량:
35 인분
준비 시간:
10 분
조리 시간:
15 분
식사 타입:
빵과 구운 요리
디저트
간식
평가:
Average FatSecret member ranking FatSecret회원 평균평점
작성이: Gitti1962

Kokosmakronen

Kokosmakronen, ganz einfach hergestellt.

재료

조리법

  1. Eiweiß steif schlagen, Zucker und Kokosflocken vorsichtig unterheben zum Schluss noch ein Esslöffel Öl drunterheben.
  2. Kleine Portionen aufs Backblech legen und bei 150 Grad ca 15 bis 18 Minuten backen, die Kokosmakronen sollten eine leichte Bräunung haben.
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평가 
Einfach schnell gemacht und lecker... Hab teilweise Backoblaten benutzt.
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2014년 11월 29일 작성이: Kingsizewoman

     
 

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요리법 제출

영양 요약:

Kokosmakronen의 1인분에는 47칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 28% 지방, 67% 탄수화물, 5% 단백질.

영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
196 kJ
47 kcal
탄수화물
7.79g
설탕당
7.78g
단백질
0.55g
지방
1.46g
포화지방
0.806g
다불포화지방
0.118g
불포화 지방
0.236g
콜레스테롤
0mg
식이섬유
0.3g
나트륨
52mg
칼륨
6mg
2%
RDI기준*
(47 cal)
2% 일일권장
칼로리 분석:
 
탄수화물 (67%)
 
지방 (28%)
 
단백질 (5%)
*일일권장에 따른 2000칼로리

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