평가:
FatSecret회원 평균평점
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Kokosmakronen, ganz einfach hergestellt.
재료
조리법
- Eiweiß steif schlagen, Zucker und Kokosflocken vorsichtig unterheben zum Schluss noch ein Esslöffel Öl drunterheben.
- Kleine Portionen aufs Backblech legen und bei 150 Grad ca 15 bis 18 Minuten backen, die Kokosmakronen sollten eine leichte Bräunung haben.
74분 회원님들께서 이 요리법을 요리책에 추가하셨습니다.
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평가
Einfach schnell gemacht und lecker...
Hab teilweise Backoblaten benutzt.
2014년 11월 29일 작성이: Kingsizewoman
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요리법 제출
영양 요약:
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Kokosmakronen의 1인분에는 47칼로리가 있습니다.
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칼로리 분석: 28% 지방, 67% 탄수화물, 5% 단백질. |
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영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
열량
196 kJ
47 kcal
탄수화물
7.79g
설탕당
7.78g
단백질
0.55g
지방
1.46g
포화지방
0.806g
다불포화지방
0.118g
불포화 지방
0.236g
콜레스테롤
0mg
식이섬유
0.3g
나트륨
52mg
칼륨
6mg
칼로리 분석:
탄수화물 (67%)
지방 (28%)
단백질 (5%)
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