평가:
FatSecret회원 평균평점
|
Vellutata di zucca con zenzero e cipollotti.
재료
조리법
- Tagliare a cubetti la zucca, pulire i cipollotti e tagliarli a rondelle (solo parte bianca).
- Far cuocere i 500 gr di zucca in pentola a pressione con 1 bicchiere d'acqua e lo zenzero e una presa di sale per 10/15 minuti.
- Frullare la zucca e lo zenzero col minipimer.
- Aggiungere i cipollotti freschi e servire.
30분 회원님들께서 이 요리법을 요리책에 추가하셨습니다.
|
|
|
|
|
이 요리법 검토
이 요리법을 검토하려면 로그인해야합니다. 여기를 클릭하여 로그인하세요.
|
|
|
더 많은 요리법 찾기
|
식사유형별 필터
수프(국)
점심 식사
최신 요리법
맛있고 저칼로리 간식.
|
건강하고 맛있고 간단한 레시피.
|
만들기 쉽고 맛있고 섬유질이 풍부합니다.
|
건강하고 쉽게 준비할 수 있는.
|
|
요리법 제출
영양 요약:
|
|
Vellutata di Zucca의 1인분에는 131칼로리가 있습니다.
|
|
칼로리 분석: 28% 지방, 64% 탄수화물, 9% 단백질. |
|
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
열량
548 kJ
131 kcal
탄수화물
23.44g
설탕당
8.6g
단백질
3.2g
지방
4.51g
포화지방
1.084g
다불포화지방
1.152g
불포화 지방
1.862g
콜레스테롤
0mg
식이섬유
7.6g
나트륨
1582mg
칼륨
602mg
칼로리 분석:
탄수화물 (63%)
지방 (28%)
단백질 (9%)
|
|
|