Tomate con Ajo y Huevo Revuelto
평가:
FatSecret회원 평균평점
|
Tomate con Ajo y Huevo Revuelto
Exquisita receta para servir con unas tostadas al desayuno.
재료
조리법
- Se calienta el aceite en un sarten y se frien los tomates a fuego medio por unos 3 min aprox. hasta que ablanden los tomates.
- Luego se le agrega el ajo y se continua sofriendo por otro minuto mas.
- Se agregan los huevos y se revuelve hasta que tome consistencia, 5 min y ya está listo para acompañar unas ricas tostadas, Servir caliente.
89분 회원님들께서 이 요리법을 요리책에 추가하셨습니다.
|
평가
equilibrada y muy sabrosa...
2015년 10월 28일 작성이: joslugo
|
|
|
|
|
이 요리법 검토
이 요리법을 검토하려면 로그인해야합니다. 여기를 클릭하여 로그인하세요.
|
|
|
더 많은 요리법 찾기
|
식사유형별 필터
아침 식사
최신 요리법
맛있고 쉬운 레시피.
|
쉽고 간단하고 맛있는.
|
빠르고 쉽고 맛있습니다.
|
간단하고 맛있고 요리도 쉽고.
|
|
요리법 제출
영양 요약:
|
|
Tomate con Ajo y Huevo Revuelto의 1인분에는 76칼로리가 있습니다.
|
|
칼로리 분석: 58% 지방, 21% 탄수화물, 20% 단백질. |
|
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
열량
318 kJ
76 kcal
탄수화물
4.28g
설탕당
2.83g
단백질
4.06g
지방
5.19g
포화지방
1.321g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
0.477g
불포화 지방
1.004g
콜레스테롤
106mg
식이섬유
1.2g
나트륨
40mg
칼륨
270mg
칼로리 분석:
탄수화물 (22%)
지방 (58%)
단백질 (20%)
|
|
|