평가:
FatSecret회원 평균평점
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Uma quiche saborosa de atum, alho francês, pimentos, cenoura.
재료
조리법
- Untar a massa folhada à forma.
- Picar os alhos franceses, a cenoura e os pimentos. Salteá-los na frigideira com azeite. Misturá-los com o atum (bem escorrido) e colocá-los em cima da massa folhada.
- Mexer com a varinha mágica os ovos e o pacote de natas. Cobrir toda a quiche, preenchendo os espaços vazios entre os ingredientes.
- Pôr queijo ralado por cima e está pronto a ir ao forno durante uma meia hora.
114분 회원님들께서 이 요리법을 요리책에 추가하셨습니다.
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평가
I love it!
2013년 09월 14일 작성이: Snotr4
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이 요리법 검토
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요리법 제출
영양 요약:
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Quiche de Atum의 1인분에는 184칼로리가 있습니다.
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칼로리 분석: 46% 지방, 23% 탄수화물, 31% 단백질. |
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영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
열량
771 kJ
184 kcal
탄수화물
10.65g
설탕당
2.85g
단백질
14.21g
지방
9.34g
포화지방
2.937g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
0.761g
불포화 지방
3.159g
콜레스테롤
61mg
식이섬유
1.4g
나트륨
238mg
칼륨
177mg
칼로리 분석:
탄수화물 (23%)
지방 (46%)
단백질 (31%)
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