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수확량:
1 인분
준비 시간:
5 분
조리 시간:
20 분
식사 타입:
메인 요리
평가:

평가없음

FatSecret회원 평균평점
작성이: wenying0608

花椰菜炒飯

午餐或晚餐健康且富含蛋白质的炒饭。

재료

조리법

  1. 鸡蛋打散,肉和豆腐切块。
  2. 做炒鸡蛋。 放在一边,切成小块。
  3. 在同一个平底锅上,将肉在油中煎至浅棕色。
  4. 加入毛豆、豆腐和花椰菜饭。 加入调味料。 做饭,经常搅拌。
  5. 最后加入炒鸡蛋,搅拌均匀,装盘。
 


     
 

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최신 요리법

작성이: jihyun.mah
간단하고 맛있고 요리도 쉽고.
작성이: pipich11
적당히 달콤하고 맛있고 간단한 레시피.
작성이: 혭삐이
부드럽고 푹신하고 맛있어요.
작성이: sunny!b
유튜버 빵장금님의 레시피입니다. 맛있고 당도가 낮은 디저트에요

요리법 제출

영양 요약:

花椰菜炒飯의 1인분에는 903칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 39% 지방, 10% 탄수화물, 50% 단백질.

영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
3778 kJ
903 kcal
탄수화물
22.84g
설탕당
2.77g
단백질
110.12g
지방
38.53g
포화지방
6.999g
트랜스 지방
0.08g
다불포화지방
2.204g
불포화 지방
12.01g
콜레스테롤
597mg
식이섬유
0g
나트륨
1446mg
칼륨
899mg
45%
RDI기준*
(903 cal)
45% 일일권장
칼로리 분석:
 
탄수화물 (11%)
 
지방 (39%)
 
단백질 (50%)
*일일권장에 따른 2000칼로리

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