평가:
FatSecret회원 평균평점
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A simple, easy to make healthy vegetable soup.
재료
조리법
- Chop all ingredients.
- Put in stockpot and bring to boil.
- Simmer for 1 hour.
183분 회원님들께서 이 요리법을 요리책에 추가하셨습니다.
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평가
Eat this anytime you are hungry between meals, and fruit for a day, its great cleansing.
2012년 05월 9일 작성이: romysala
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간단하고 건강하며 맛있는.
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건강하고 쉽게 준비할 수 있는.
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적당히 달콤하고 맛있고 간단한 레시피.
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요리법 제출
영양 요약:
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Mixed Vegetable Soup의 1인분에는 103칼로리가 있습니다.
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칼로리 분석: 7% 지방, 79% 탄수화물, 14% 단백질. |
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영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
열량
429 kJ
102 kcal
탄수화물
22.6g
설탕당
9.06g
단백질
3.96g
지방
0.88g
포화지방
0.192g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
0.377g
불포화 지방
0.18g
콜레스테롤
0mg
식이섬유
6.8g
나트륨
341mg
칼륨
796mg
칼로리 분석:
탄수화물 (79%)
지방 (7%)
단백질 (14%)
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