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수확량:
2 인분
준비 시간:
5 분
조리 시간:
15 분
식사 타입:
메인 요리
반찬
샐러드와 샐러드 드레싱
평가:
Average FatSecret member ranking FatSecret회원 평균평점
작성이: clgaiao

Legumes Salteados

Legumes salteados com pouca gordura.

재료

조리법

  1. Cozer as couves de bruxelas e courgette durante 5 minutos após levantar fervura.
  2. Num wok ou frigideira antiaderente cubra o fundo com o sumo de um limão e acrescente uma colher de chá de azeite, misture. Leve a aquecer e junte as couves e courgette já cozidas e bem escorridas.
  3. Salteie os legumes, mexendo de vez em quando. Misture os cogumelos frescos cortados em tiras e a cenoura raspada. Deixe em lume brando mais 2 ou 3 minutos e sirva quente.
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작성이: sunny!b
유튜버 빵장금님의 레시피입니다. 맛있고 당도가 낮은 디저트에요
작성이: 수딩,
빠르고 쉽고 맛있습니다.
작성이: eunhyemelidy
맛있고 쉽고 간단한 레시피.
작성이: rhamim
너무 맛있고, 치즈맛이 나고, 간편해요.

요리법 제출

영양 요약:

Legumes Salteados의 1인분에는 71칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 28% 지방, 55% 탄수화물, 17% 단백질.

영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
297 kJ
71 kcal
탄수화물
11.48g
설탕당
3.96g
단백질
3.48g
지방
2.6g
포화지방
0.376g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
0.398g
불포화 지방
1.663g
콜레스테롤
0mg
식이섬유
3.4g
나트륨
30mg
칼륨
604mg
4%
RDI기준*
(71 cal)
4% 일일권장
칼로리 분석:
 
탄수화물 (55%)
 
지방 (28%)
 
단백질 (17%)
*일일권장에 따른 2000칼로리

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