평가:
FatSecret회원 평균평점
|
誰とでもシェアできる、柔らかくて素晴らしく美味しいケーキ。
재료
조리법
- 砂糖を卵白でふわふわになるまで泡だて器で泡立てます。
- バナナを挽いて卵黄と混ぜます。 よく混ぜます。
- ふるいにかけた小麦粉とベーキングパウダーを加えます。
- バターとミルクを混ぜ、混合物に加える。
- 型に入れ、予熱したオーブンで170°Cで20〜30分焼きます。
|
|
|
|
|
이 요리법 검토
이 요리법을 검토하려면 로그인해야합니다. 여기를 클릭하여 로그인하세요.
|
|
|
더 많은 요리법 찾기
|
식사유형별 필터
빵과 구운 요리
최신 요리법
빠르고 쉽고 맛있습니다.
|
간단하고 만들기 쉽고 맛있는.
|
간단하고 맛있고 요리도 쉽고.
|
맛있고 저칼로리 간식.
|
|
요리법 제출
영양 요약:
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
バナナケーキ의 1인분에는 319칼로리가 있습니다.
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
칼로리 분석: 33% 지방, 61% 탄수화물, 6% 단백질. |
|
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
열량
1334 kJ
319 kcal
탄수화물
49.75g
설탕당
6.47g
단백질
4.6g
지방
11.95g
포화지방
6.881g
다불포화지방
0.572g
불포화 지방
3.09g
콜레스테롤
74mg
식이섬유
1.3g
나트륨
21mg
칼륨
226mg
칼로리 분석:
탄수화물 (61%)
지방 (33%)
단백질 (6%)
|
|
|