평가:
FatSecret회원 평균평점
|
Papryka faszerowana mięsem mielonym.
재료
조리법
- Pieczarki pokroic, podsmazyc.
- Podsmazyc mieso mielone wolowe.
- Zmieszac ze szczypiorkiem, posypac parmezanem, nadziac papryke. Piec w piekarniku 25-30 min w 190 st.
73분 회원님들께서 이 요리법을 요리책에 추가하셨습니다.
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) 평가
Witaj...smażysz na oleju?
2013년 09월 27일 작성이: Agutek1
|
Czasem taką paprykie robie z polewą pomidorową
2013년 08월 29일 작성이: Svetababiy
|
|
|
|
|
이 요리법 검토
이 요리법을 검토하려면 로그인해야합니다. 여기를 클릭하여 로그인하세요.
|
|
|
더 많은 요리법 찾기
|
식사유형별 필터
메인 요리
점심 식사
최신 요리법
간단하고 건강하며 맛있는.
|
유튜버 빵장금님의 레시피입니다. 맛있고 당도가 낮은 디저트에요
|
맛있고 쉬운 레시피.
|
건강하고 맛있는.
|
|
요리법 제출
영양 요약:
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Papryka Faszerowana의 1인분에는 188칼로리가 있습니다.
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
칼로리 분석: 47% 지방, 19% 탄수화물, 34% 단백질. |
|
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
열량
787 kJ
188 kcal
탄수화물
8.93g
설탕당
5.39g
단백질
16.37g
지방
9.91g
포화지방
4.066g
다불포화지방
0.55g
불포화 지방
3.747g
콜레스테롤
32mg
식이섬유
2.8g
나트륨
106mg
칼륨
454mg
칼로리 분석:
탄수화물 (19%)
지방 (47%)
단백질 (34%)
|
|
|