평가:
FatSecret회원 평균평점
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Budín sin pan, con verduras y atún desmenuzado.
재료
조리법
- Sofreir en aceite el cebollin, tomate, ajo y aliños. agregar sal y atun.
- Picar en cubos el zapallo italiano y el pimenton en tiras. picar las hojas de acelga. batir los huevos y mezclar todos los ingredientes en una budinera
- Precalentar el horno por 10 min. aceitar una asadera y vertir la mezcla espolvoreando queso parmesano y oregano encima. dejar cocinar por 25 minutos. apagar y dejar reposar 10 min. antes de servir espolvorear queso y cilantro picado.
167분 회원님들께서 이 요리법을 요리책에 추가하셨습니다.
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평가
con que se puede reemplazar el zapallo italiano?
2020년 05월 26일 작성이: Marcia00
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Tu recetas estan geniales me gusta todo lo cetogenico poder dominar los carbohidratos es vivir mejor!!!
2017년 03월 15일 작성이: budhana
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Me encantóo, la preparo hoy! :D
2013년 08월 28일 작성이: gemma72
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mañana comere budin de verduras con atun ;)
2013년 08월 22일 작성이: Lunnit
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빠르고 쉽고 맛있습니다.
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건강하고 쉽게 준비할 수 있는.
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부드럽고 맛있고 약간 달콤한.
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부드럽고 맛있으며 칼로리가 낮습니다.
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요리법 제출
영양 요약:
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Budín de Verduras y Atún의 1인분에는 208칼로리가 있습니다.
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칼로리 분석: 44% 지방, 15% 탄수화물, 41% 단백질. |
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영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
열량
871 kJ
208 kcal
탄수화물
6.84g
설탕당
3.28g
단백질
18.08g
지방
8.73g
포화지방
3.366g
트랜스 지방
0.167g
다불포화지방
0.726g
불포화 지방
2.29g
콜레스테롤
166mg
식이섬유
2.2g
나트륨
825mg
칼륨
346mg
칼로리 분석:
탄수화물 (15%)
지방 (44%)
단백질 (41%)
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