평가:
FatSecret회원 평균평점
|
Suppe mit Pilzen.
재료
조리법
- Zwiebeln Hacken und andünsten.
- Champignons hacken und mit zu den Zwiebeln geben.
- Mit Brühe aufgießen und 15 min kochen.
- Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.
119분 회원님들께서 이 요리법을 요리책에 추가하셨습니다.
|
평가
|
Leider hast du vergessen zu schreiben, was mit den passierten Tomaten geschehen soll. Hab's einfach mit der Brühe zugetan. Einfach lecker diese Suppe! So macht abnehmen Spaß!
2013년 05월 13일 작성이: Melamu
|
Suppe gerade gekocht - sehr lecker! hab allerdings eine große frische Chilischote verwendet :-) könnte ruhig noch schärfer sein.
2013년 04월 26일 작성이: Curly1979
|
|
|
|
|
이 요리법 검토
이 요리법을 검토하려면 로그인해야합니다. 여기를 클릭하여 로그인하세요.
|
|
|
더 많은 요리법 찾기
|
식사유형별 필터
수프(국)
점심 식사
최신 요리법
부드럽고 푹신하고 맛있어요.
|
맛있고 쉽고 간단한 레시피.
|
적당히 달콤하고 맛있고 간단한 레시피.
|
맛있고 저칼로리 간식.
|
|
요리법 제출
영양 요약:
|
|
Scharfe Pilzsuppe의 1인분에는 137칼로리가 있습니다.
|
|
칼로리 분석: 48% 지방, 37% 탄수화물, 15% 단백질. |
|
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
열량
574 kJ
137 kcal
탄수화물
13.43g
설탕당
2.94g
단백질
5.49g
지방
7.68g
포화지방
1.043g
다불포화지방
1.021g
불포화 지방
4.998g
콜레스테롤
0mg
식이섬유
2.1g
나트륨
26mg
칼륨
76mg
칼로리 분석:
탄수화물 (37%)
지방 (48%)
단백질 (15%)
|
|
|