평가:
FatSecret회원 평균평점
|
Suppe aus Brot.
재료
조리법
- In einem großen Topf die feingeschnittenen Brotreste in etwas zerlassener Butter anschwitzen.
- Die in Würfel geschnittene Zwiebel hinzugeben und kurz mit anrösten.
- Mit Mehl bestäuben, durchrühren und mit der abgekühlten Fleischbrühe aufgießen.
- Bei schwacher Hitze 20-30 Minuten köcheln lassen.
- Mit einem Stabmixer pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Zum Schluss noch ein Schuss Sahne oder Milch dazu geben.
58분 회원님들께서 이 요리법을 요리책에 추가하셨습니다.
|
|
|
|
|
이 요리법 검토
이 요리법을 검토하려면 로그인해야합니다. 여기를 클릭하여 로그인하세요.
|
|
|
더 많은 요리법 찾기
|
식사유형별 필터
수프(국)
메인 요리
점심 식사
최신 요리법
적당히 달콤하고 맛있고 간단한 레시피.
|
부드럽고 푹신하고 맛있어요.
|
맛있고 간편하며 저칼로리.
|
너무 맛있고, 치즈맛이 나고, 간편해요.
|
|
요리법 제출
영양 요약:
|
|
Brotsuppe의 1인분에는 225칼로리가 있습니다.
|
|
칼로리 분석: 54% 지방, 39% 탄수화물, 8% 단백질. |
|
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
열량
940 kJ
225 kcal
탄수화물
22.12g
설탕당
4.08g
단백질
4.28g
지방
13.62g
포화지방
8.266g
다불포화지방
0.831g
불포화 지방
3.352g
콜레스테롤
32mg
식이섬유
1.3g
나트륨
212mg
칼륨
88mg
칼로리 분석:
탄수화물 (38%)
지방 (54%)
단백질 (8%)
|
|
|