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수확량:
5 인분
준비 시간:
45 분
조리 시간:
20 분
식사 타입:
반찬
샐러드와 샐러드 드레싱
점심 식사
평가:
Average FatSecret member ranking FatSecret회원 평균평점
작성이: schoenheit

Reissalat

Reissalat schmeckt allerdings auch als Beilage zu Kurzgebratenem Fleisch oder Geflügel sehr gut.

재료

조리법

  1. Vollkornreis nur 20 Min. höchstens kochen da er sonst keinen Biss mehr hat.
  2. Die Zutaten klein schneiden.
  3. Mit etwas Salz, Pfeffer, Essig und Gurkenwasser würzen. Alles gut mischen und etwas durchziehen lassen.
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평가 
Habe das Rezept ausprobiert. es schmeckt sehr lecker und auch meiner Tochter schmeckt es sehr gut. Und das will was heißen. Also Super!!!!
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2016년 07월 19일 작성이: dickerchen01
Richtig, richtig lecker. Auch zusammen mit Bockwürsten.
user vote
2013년 04월 6일 작성이: Hydra82

     
 

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작성이: YO_On2
간단하고 건강하며 맛있는.
작성이: seony7
간단하고 만들기 쉽고 맛있는.
작성이: pipich11
적당히 달콤하고 맛있고 간단한 레시피.
작성이: mhjoykim
건강하고 맛있고 간단한 레시피.

요리법 제출

영양 요약:

Reissalat의 1인분에는 198칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 31% 지방, 53% 탄수화물, 16% 단백질.

영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
829 kJ
198 kcal
탄수화물
26.57g
설탕당
7.28g
단백질
8.13g
지방
7g
포화지방
4.026g
다불포화지방
0.445g
불포화 지방
1.921g
콜레스테롤
25mg
식이섬유
3.1g
나트륨
320mg
칼륨
248mg
10%
RDI기준*
(198 cal)
10% 일일권장
칼로리 분석:
 
탄수화물 (53%)
 
지방 (31%)
 
단백질 (16%)
*일일권장에 따른 2000칼로리

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