식사 타입:
반찬
샐러드와 샐러드 드레싱
점심 식사
평가:
FatSecret회원 평균평점
|
Reissalat schmeckt allerdings auch als Beilage zu Kurzgebratenem Fleisch oder Geflügel sehr gut.
재료
조리법
- Vollkornreis nur 20 Min. höchstens kochen da er sonst keinen Biss mehr hat.
- Die Zutaten klein schneiden.
- Mit etwas Salz, Pfeffer, Essig und Gurkenwasser würzen. Alles gut mischen und etwas durchziehen lassen.
152분 회원님들께서 이 요리법을 요리책에 추가하셨습니다.
|
평가
Habe das Rezept ausprobiert. es schmeckt sehr lecker und auch meiner Tochter schmeckt es sehr gut. Und das will was heißen. Also Super!!!!
2016년 07월 19일 작성이: dickerchen01
|
Richtig, richtig lecker. Auch zusammen mit Bockwürsten.
2013년 04월 6일 작성이: Hydra82
|
|
|
|
|
이 요리법 검토
이 요리법을 검토하려면 로그인해야합니다. 여기를 클릭하여 로그인하세요.
|
|
|
더 많은 요리법 찾기
|
식사유형별 필터
반찬
샐러드와 샐러드 드레싱
점심 식사
최신 요리법
간단하고 건강하며 맛있는.
|
간단하고 만들기 쉽고 맛있는.
|
적당히 달콤하고 맛있고 간단한 레시피.
|
건강하고 맛있고 간단한 레시피.
|
|
요리법 제출
영양 요약:
|
|
Reissalat의 1인분에는 198칼로리가 있습니다.
|
|
칼로리 분석: 31% 지방, 53% 탄수화물, 16% 단백질. |
|
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
열량
829 kJ
198 kcal
탄수화물
26.57g
설탕당
7.28g
단백질
8.13g
지방
7g
포화지방
4.026g
다불포화지방
0.445g
불포화 지방
1.921g
콜레스테롤
25mg
식이섬유
3.1g
나트륨
320mg
칼륨
248mg
칼로리 분석:
탄수화물 (53%)
지방 (31%)
단백질 (16%)
|
|
|