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수확량:
6 인분
준비 시간:
20 분
식사 타입:
디저트
간식
평가:
Average FatSecret member ranking FatSecret회원 평균평점
작성이: yulicu

Avocado Ice Cream

Low-sugar dessert on hot summer days.

재료

조리법

  1. Mash the avocados using blender.
  2. Beat the cream until stiff.
  3. Gently fold all the ingredients in a container.
  4. Freeze for at least 2 hours before serving.
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작성이: jihyun.mah
간단하고 맛있고 요리도 쉽고.
작성이: naeeil
쉽고 간단하고 맛있는.
건강하고 쉽게 준비할 수 있는.
작성이: rhamim
너무 맛있고, 치즈맛이 나고, 간편해요.

요리법 제출

영양 요약:

Avocado Ice Cream의 1인분에는 288칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 79% 지방, 16% 탄수화물, 5% 단백질.

영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
1205 kJ
288 kcal
탄수화물
11.55g
설탕당
1.78g
단백질
3.51g
지방
24.99g
포화지방
12.674g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
1.217g
불포화 지방
6.565g
콜레스테롤
40mg
식이섬유
7.6g
나트륨
19mg
칼륨
473mg
14%
RDI기준*
(288 cal)
14% 일일권장
칼로리 분석:
 
탄수화물 (16%)
 
지방 (79%)
 
단백질 (5%)
*일일권장에 따른 2000칼로리

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