평가:
FatSecret회원 평균평점
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Omelete de atum sem adição de gordura.
재료
조리법
- Bater o ovo.
- Juntar o atum, a cebola picada, o atum, a salsa, e o sal.
- Levar a uma frigideira quente mais ou menos 2 minutos e meio de cada lado, ou até descolar.
- Servir.
211분 회원님들께서 이 요리법을 요리책에 추가하셨습니다.
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평가
Muito bom , gostei imenso uma receita rápida e de poucas calorias.
2014년 01월 8일 작성이: jessicaneto
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요리법 제출
영양 요약:
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Omelete de Atum의 1인분에는 104칼로리가 있습니다.
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칼로리 분석: 40% 지방, 13% 탄수화물, 47% 단백질. |
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영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
열량
435 kJ
104 kcal
탄수화물
3.36g
설탕당
1.69g
단백질
12.11g
지방
4.64g
포화지방
1.453g
다불포화지방
0.63g
불포화 지방
1.684g
콜레스테롤
186mg
식이섬유
0.6g
나트륨
450mg
칼륨
136mg
칼로리 분석:
탄수화물 (13%)
지방 (40%)
단백질 (47%)
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