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수확량:
4 인분
준비 시간:
20 분
조리 시간:
20 분
식사 타입:
반찬
평가:
Average FatSecret member ranking FatSecret회원 평균평점
작성이: ditadietdiary

Kare Capit Kepiting

Kepiting lezat dalam kari!

재료

조리법

  1. Tumis bumbu halus hingga wangi.
  2. Masukkan air secukupnya.
  3. Masukkan kara.
  4. Masukkan kepiting, garam dan kaldu bubuk, tambahkan cabe rawit utuh.
  5. Tes rasa.
 


     
 

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요리법 제출

영양 요약:

Kare Capit Kepiting의 1인분에는 205칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 23% 지방, 25% 탄수화물, 51% 단백질.

영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
859 kJ
205 kcal
탄수화물
13.2g
설탕당
4.36g
단백질
26.78g
지방
5.37g
포화지방
1.733g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
1.836g
불포화 지방
0.675g
콜레스테롤
124mg
식이섬유
3g
나트륨
759mg
칼륨
678mg
10%
RDI기준*
(205 cal)
10% 일일권장
칼로리 분석:
 
탄수화물 (26%)
 
지방 (23%)
 
단백질 (51%)
*일일권장에 따른 2000칼로리

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