내 요리책에 추가
푸드다이어리에 추가
수확량:
18 인분
준비 시간:
40 분
조리 시간:
25 분
식사 타입:
빵과 구운 요리
평가:

평가없음

FatSecret회원 평균평점
작성이: JoeHoch

Gluten-Free Rolls

These rolls are not only gluten-free but sugar-free and dairy-free as well!

재료

조리법

  1. Add wet ingredients with yeast and let it set for 5 minutes.
  2. Add dry ingredients and mix until doughy consistency.
  3. Form rolls immediately and let rise for 30 minutes in warm place.
  4. Cook until golden brown.
5분 회원님들께서 이 요리법을 요리책에 추가하셨습니다.
 


     
 

이 요리법 검토



이 요리법을 검토하려면 로그인해야합니다. 여기를 클릭하여 로그인하세요. 
 

더 많은 요리법 찾기

식사유형별 필터

빵과 구운 요리

최신 요리법

작성이: jihyun.mah
간단하고 맛있고 요리도 쉽고.
작성이: 슴사리
건강하고 초간단 레시피.
작성이: pipich11
적당히 달콤하고 맛있고 간단한 레시피.
작성이: YO_On2
간단하고 건강하며 맛있는.

요리법 제출

영양 요약:

Gluten-Free Rolls의 1인분에는 177칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 23% 지방, 70% 탄수화물, 7% 단백질.

영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
741 kJ
177 kcal
탄수화물
31.06g
설탕당
3.88g
단백질
3g
지방
4.62g
포화지방
0.685g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
2.047g
불포화 지방
1.598g
콜레스테롤
24mg
식이섬유
1.2g
나트륨
9mg
칼륨
37mg
9%
RDI기준*
(177 cal)
9% 일일권장
칼로리 분석:
 
탄수화물 (70%)
 
지방 (23%)
 
단백질 (7%)
*일일권장에 따른 2000칼로리

앱 다운로드
    
© 2024 FatSecret. 판권소유