Torta alla Crema di Marroni
평가:
FatSecret회원 평균평점
|
Torta alla Crema di Marroni
Dessert ricco ma ipocalorico.
재료
조리법
- Lasciare burro a pezzetti e uova a temperatura ambiente.
- Lavorare il burro con il rum e la crema di marroni.
- Montare le uova intere con lo zucchero e aggiungervi la farina setacciata con il lievito.
- Mischiare con delicatezza il composto di castagne con quello di uova e farina.
- Versare in una tortiera imburrata e infarinata e cuocere a 180º per 20-25 minuti.
|
|
|
|
|
이 요리법 검토
이 요리법을 검토하려면 로그인해야합니다. 여기를 클릭하여 로그인하세요.
|
|
|
더 많은 요리법 찾기
|
식사유형별 필터
디저트
간식
최신 요리법
간단하고 만들기 쉽고 맛있는.
|
적당히 달콤하고 맛있고 간단한 레시피.
|
부드럽고 푹신하고 맛있어요.
|
건강하고 쉽게 준비할 수 있는.
|
|
요리법 제출
영양 요약:
|
|
Torta alla Crema di Marroni의 1인분에는 233칼로리가 있습니다.
|
|
칼로리 분석: 43% 지방, 53% 탄수화물, 4% 단백질. |
|
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
열량
973 kJ
233 kcal
탄수화물
30.76g
설탕당
20.05g
단백질
2.35g
지방
11.05g
포화지방
6.661g
다불포화지방
0.481g
불포화 지방
2.908g
콜레스테롤
58mg
식이섬유
1.6g
나트륨
12mg
칼륨
13mg
칼로리 분석:
탄수화물 (53%)
지방 (43%)
단백질 (4%)
|
|
|