평가:
FatSecret회원 평균평점
|
Leckere Suppe.
재료
조리법
- Zwiebeln und Lauch klein schneiden.
- Beides in Topf anbraten. Inzwischen den Brokkoli in kleine Röschen schneiden.
- Brühe und Brokkoli in Topf zu angebratenen Zwiebel/Lauch zufügen.
- Alles 20 min kochen lassen.
- Topf vom Herd nehmen und mit Pürierstab pürieren. Halbe Flasche Cremfine und Pfeffer und Salz und Muskat hinzugeben.
192분 회원님들께서 이 요리법을 요리책에 추가하셨습니다.
|
평가
Sehr lecker!
2013년 05월 13일 작성이: Melamu
|
werde ich mal ausprobieren..
2013년 01월 2일 작성이: jeron7969
|
|
|
|
|
이 요리법 검토
이 요리법을 검토하려면 로그인해야합니다. 여기를 클릭하여 로그인하세요.
|
|
|
더 많은 요리법 찾기
|
식사유형별 필터
수프(국)
메인 요리
점심 식사
최신 요리법
너무 맛있고, 치즈맛이 나고, 간편해요.
|
빠르고 쉽고 맛있습니다.
|
맛있고 간편하며 저칼로리.
|
부드럽고 푹신하고 맛있어요.
|
|
요리법 제출
영양 요약:
|
|
Brokkoli Suppe의 1인분에는 142칼로리가 있습니다.
|
|
칼로리 분석: 16% 지방, 68% 탄수화물, 16% 단백질. |
|
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
열량
592 kJ
142 kcal
탄수화물
26.78g
설탕당
8.94g
단백질
6.33g
지방
2.8g
포화지방
0.897g
다불포화지방
0.208g
불포화 지방
0.112g
콜레스테롤
0mg
식이섬유
6.3g
나트륨
394mg
칼륨
696mg
칼로리 분석:
탄수화물 (68%)
지방 (16%)
단백질 (16%)
|
|
|