평가:
평가없음
FatSecret회원 평균평점
|
雞腿排泡菜花椰菜米捲。
재료
조리법
- 雞腿排劃幾刀,灑上胡椒粉。
- 加入泡菜花椰菜米,捲起來。
- 外面用千張皮包起來,丟入烤箱。
- 以140度加蒸氣烘烤大約20-25分鐘。
|
|
|
|
|
이 요리법 검토
이 요리법을 검토하려면 로그인해야합니다. 여기를 클릭하여 로그인하세요.
|
|
|
더 많은 요리법 찾기
|
식사유형별 필터
메인 요리
최신 요리법
건강하고 맛있는.
|
간단하고 건강하며 맛있는.
|
빠르고 쉽고 맛있습니다.
|
건강하고 맛있고 간단한 레시피.
|
|
요리법 제출
영양 요약:
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
雞腿排泡菜花椰菜米捲의 1인분에는 178칼로리가 있습니다.
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
칼로리 분석: 50% 지방, 4% 탄수화물, 46% 단백질. |
|
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
열량
745 kJ
178 kcal
탄수화물
1.67g
설탕당
0.56g
단백질
19.96g
지방
9.67g
포화지방
2.769g
다불포화지방
0.16g
불포화 지방
0.421g
콜레스테롤
46mg
식이섬유
0.2g
나트륨
121mg
칼륨
41mg
칼로리 분석:
탄수화물 (4%)
지방 (50%)
단백질 (46%)
|
|
|