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수확량:
4 인분
준비 시간:
1 시간
조리 시간:
25 분
식사 타입:
메인 요리
평가:

평가없음

FatSecret회원 평균평점
작성이: Yihui Wu

雞腿排泡菜花椰菜米捲

雞腿排泡菜花椰菜米捲。

재료

조리법

  1. 雞腿排劃幾刀,灑上胡椒粉。
  2. 加入泡菜花椰菜米,捲起來。
  3. 外面用千張皮包起來,丟入烤箱。
  4. 以140度加蒸氣烘烤大約20-25分鐘。
 


     
 

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요리법 제출

영양 요약:

雞腿排泡菜花椰菜米捲의 1인분에는 178칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 50% 지방, 4% 탄수화물, 46% 단백질.

영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
745 kJ
178 kcal
탄수화물
1.67g
설탕당
0.56g
단백질
19.96g
지방
9.67g
포화지방
2.769g
다불포화지방
0.16g
불포화 지방
0.421g
콜레스테롤
46mg
식이섬유
0.2g
나트륨
121mg
칼륨
41mg
9%
RDI기준*
(178 cal)
9% 일일권장
칼로리 분석:
 
탄수화물 (4%)
 
지방 (50%)
 
단백질 (46%)
*일일권장에 따른 2000칼로리

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