평가:
FatSecret회원 평균평점
|
Delicious creamy and wet cheesecake.
재료
조리법
- Soften cream cheese, add 1/2 cup sour cream (reserve rest for later) blend all other ingredients together.
- Bake in 325° F (160° C) oven for 50 minutes.
- Blend 1/2 cup sour cream with a tablespoon of granulated sugar and 1 teaspoon of vanilla. Top cheesecake with this mixture and put back in oven for 10 minutes.
- Cool on rack for 2-3 hours, refrigerate after the cooling off period.
138분 회원님들께서 이 요리법을 요리책에 추가하셨습니다.
|
|
|
|
|
이 요리법 검토
이 요리법을 검토하려면 로그인해야합니다. 여기를 클릭하여 로그인하세요.
|
|
|
더 많은 요리법 찾기
|
식사유형별 필터
디저트
최신 요리법
빠르고 쉽고 맛있습니다.
|
간단하고 건강하며 맛있는.
|
유튜버 빵장금님의 레시피입니다. 맛있고 당도가 낮은 디저트에요
|
적당히 달콤하고 맛있고 간단한 레시피.
|
|
요리법 제출
영양 요약:
|
|
Sour Cream Cheesecake의 1인분에는 242칼로리가 있습니다.
|
|
칼로리 분석: 70% 지방, 21% 탄수화물, 9% 단백질. |
|
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
열량
1013 kJ
242 kcal
탄수화물
12.72g
설탕당
11.77g
단백질
5.58g
지방
19.09g
포화지방
11.578g
다불포화지방
0.825g
불포화 지방
5.549g
콜레스테롤
106mg
식이섬유
0g
나트륨
336mg
칼륨
102mg
칼로리 분석:
탄수화물 (21%)
지방 (70%)
단백질 (9%)
|
|
|