식사 타입:
점심 식사
샐러드와 샐러드 드레싱
반찬
평가:
FatSecret회원 평균평점
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Овощные салаты бывают очень вкусными.
재료
조리법
- Порвать салат айсберг.
- Нарезать огурец и помидорки черри пополам.
- Болгарский перец нарезать ломтиками.
- Добавить кукурузу и соль по-вкусу,
- Приятного аппетита.
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유튜버 빵장금님의 레시피입니다. 맛있고 당도가 낮은 디저트에요
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빠르고 쉽고 맛있습니다.
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건강하고 쉽게 준비할 수 있는.
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간단하고 맛있고 요리도 쉽고.
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요리법 제출
영양 요약:
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Овощной Салат의 1인분에는 97칼로리가 있습니다.
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칼로리 분석: 8% 지방, 75% 탄수화물, 17% 단백질. |
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영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
열량
406 kJ
97 kcal
탄수화물
20.5g
설탕당
9.38g
단백질
4.71g
지방
0.98g
포화지방
0.147g
다불포화지방
0.385g
불포화 지방
0.067g
콜레스테롤
0mg
식이섬유
4.4g
나트륨
18mg
칼륨
317mg
칼로리 분석:
탄수화물 (75%)
지방 (8%)
단백질 (17%)
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