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Bolo de banana com aveia. Sem glúten.
재료
조리법
- Bata todos os ingredientes no liquidificador ou processador. Se preferir, deixe a fruta seca para adicionar no final.
- Pré aqueça o forno por 10 minutos e asse o bolo por 35 minutos, entre 180° e 220°.
- Use bananas bem maduras. Quanto mais maduras, mais doce o bolo. A quantidade de canela é a gosto.
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요리법 제출
영양 요약:
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![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Bolo de Banana의 1인분에는 144칼로리가 있습니다.
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![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
칼로리 분석: 22% 지방, 68% 탄수화물, 9% 단백질. |
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영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
열량
600 kJ
144 kcal
탄수화물
25.87g
설탕당
4.2g
단백질
3.59g
지방
3.75g
포화지방
1.609g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
0.292g
불포화 지방
1.089g
콜레스테롤
73mg
식이섬유
2.6g
나트륨
23mg
칼륨
252mg
칼로리 분석:
탄수화물 (69%)
지방 (22%)
단백질 (9%)
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