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Saudável prato.
재료
조리법
- Cortar cebolas e couve.
- Fritar o alho no azeite, acrescentar: ovo, cebolas, couve, atum, sal.
- Desligar o fogo, acrescentar farinha, mexer e servir.
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요리법 제출
영양 요약:
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Farofa de Atum의 1인분에는 261칼로리가 있습니다.
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칼로리 분석: 42% 지방, 50% 탄수화물, 9% 단백질. |
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영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
열량
1091 kJ
261 kcal
탄수화물
32.67g
설탕당
2.77g
단백질
5.58g
지방
12.16g
포화지방
2.038g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
0.322g
불포화 지방
0.643g
콜레스테롤
69mg
식이섬유
1.3g
나트륨
114mg
칼륨
221mg
칼로리 분석:
탄수화물 (49%)
지방 (42%)
단백질 (9%)
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