평가:
FatSecret회원 평균평점
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É uma receita bem pratica para café da manhã ou lanche.
재료
조리법
- Misture o ovo, tapioca, canela e stevia e bata por alguns minutos.
- Numa frigideira, respingar óleo de coco e espalhe. Espere esquentar.
- Adicione a mistura na frigideira e aguarde por alguns minutos em fogo baixíssimo. Vire a crepioca do outro lado e deixe dourar.
- Pode ser congelada.
243분 회원님들께서 이 요리법을 요리책에 추가하셨습니다.
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평가
Se colocar banana amassadinha fica uma delícia também!
2016년 09월 22일 작성이: deboragonasi
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Eu amo crepioca!!! nunca experimentei com canela e adoçante..
vou testar.
2016년 08월 2일 작성이: Monise86
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요리법 제출
영양 요약:
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Crepioca의 1인분에는 130칼로리가 있습니다.
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칼로리 분석: 31% 지방, 52% 탄수화물, 17% 단백질. |
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영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
열량
544 kJ
130 kcal
탄수화물
17.22g
설탕당
0.94g
단백질
5.76g
지방
4.53g
포화지방
1.397g
다불포화지방
0.626g
불포화 지방
1.701g
콜레스테롤
186mg
식이섬유
2.8g
나트륨
91mg
칼륨
84mg
칼로리 분석:
탄수화물 (52%)
지방 (31%)
단백질 (17%)
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