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수확량:
1 인분
준비 시간:
10 분
조리 시간:
15 분
식사 타입:
메인 요리
아침 식사
평가:
Average FatSecret member ranking FatSecret회원 평균평점
작성이: schmordelia

Eggs Benedict

A classic breakfast dish.

재료

조리법

  1. Toast sourdough bread, grill bacon (don't add grease), and poach eggs.
  2. Layer two slices of bacon per toast. Carefully place one egg on top of each.
  3. Coat with hollandaise sauce.
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요리법 제출

영양 요약:

Eggs Benedict의 1인분에는 798칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 46% 지방, 30% 탄수화물, 24% 단백질.

영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
3339 kJ
798 kcal
탄수화물
58.87g
설탕당
6.96g
단백질
47.13g
지방
40.03g
포화지방
18.279g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
3.329g
불포화 지방
13.693g
콜레스테롤
685mg
식이섬유
2g
나트륨
2349mg
칼륨
517mg
40%
RDI기준*
(798 cal)
40% 일일권장
칼로리 분석:
 
탄수화물 (30%)
 
지방 (46%)
 
단백질 (24%)
*일일권장에 따른 2000칼로리

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