Endives au Jambon avec sa Béchamel Légére
평가:
FatSecret회원 평균평점
|
Endives au Jambon avec sa Béchamel Légére
Plat chaud et maigre.
재료
조리법
- Laver l'endive et la couper en 2 dans le sens de la longueur, si elle est grosse.
- La cuire à la vapeur pendant 10 minutes.
- Préchauffer le four à 220°C.
- Sauce béchamel légère: mettre la maïzena dans le lait, pour le tout sur le feu moyen et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à épaississement.
- Ajouter un peu de noix de muscade. Bien mélanger.
- Enrouler l'endive dans la tranche de jambon, la mettre dans un plat allant au four. Recouvrir de la sauce béchamel légère et parsemer de fromage râpé.
- Cuire à 220°C pendant 20 minutes.
84분 회원님들께서 이 요리법을 요리책에 추가하셨습니다.
|
평가
|
|
|
|
이 요리법 검토
이 요리법을 검토하려면 로그인해야합니다. 여기를 클릭하여 로그인하세요.
|
|
|
더 많은 요리법 찾기
|
식사유형별 필터
메인 요리
최신 요리법
부드럽고 맛있고 약간 달콤한.
|
맛있고 쉬운 레시피.
|
만들기 쉽고 맛있고 섬유질이 풍부합니다.
|
건강하고 맛있고 간단한 레시피.
|
|
요리법 제출
영양 요약:
|
|
Endives au Jambon avec sa Béchamel Légére의 1인분에는 236칼로리가 있습니다.
|
|
칼로리 분석: 28% 지방, 46% 탄수화물, 26% 단백질. |
|
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
열량
987 kJ
236 kcal
탄수화물
28.88g
설탕당
7.3g
단백질
16.57g
지방
7.75g
포화지방
4.158g
다불포화지방
0.804g
불포화 지방
1.908g
콜레스테롤
28mg
식이섬유
16.5g
나트륨
422mg
칼륨
1854mg
칼로리 분석:
탄수화물 (46%)
지방 (28%)
단백질 (26%)
|
|
|