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Milanesa de berenjena rebozada en avena.
재료
조리법
- Se corta una berenjena en tres, luego se las pasa por una clara y se las reboza con avena. Luego colocas fritolin en una sartén y la llevas al horno por 30 min. Pueden agregarle ajo, perejil u otros condimentos que le den más sabor.
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만들기 쉽고 맛있고 섬유질이 풍부합니다.
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맛있고 간편하며 저칼로리.
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부드럽고 맛있으며 칼로리가 낮습니다.
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너무 맛있고, 치즈맛이 나고, 간편해요.
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요리법 제출
영양 요약:
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Milanesa de Berenjena의 1인분에는 68칼로리가 있습니다.
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칼로리 분석: 15% 지방, 68% 탄수화물, 18% 단백질. |
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영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
열량
285 kJ
68 kcal
탄수화물
12.07g
설탕당
2.2g
단백질
3.13g
지방
1.19g
포화지방
0.351g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
0.43g
불포화 지방
0.335g
콜레스테롤
0mg
식이섬유
4.2g
나트륨
19mg
칼륨
221mg
칼로리 분석:
탄수화물 (67%)
지방 (15%)
단백질 (18%)
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