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수확량:
4 인분
준비 시간:
20 분
조리 시간:
20 분
식사 타입:
메인 요리
점심 식사
평가:
Average FatSecret member ranking FatSecret회원 평균평점
작성이: pegasexjr

Marmite de Poisson

Mélange de trois poisson cuit avec une brunoise de légumes.

재료

조리법

  1. Laver, éplucher, émincer tous les légumes. Coupés en cube les poissons.
  2. Faire suer légèrement les légumes dans une marmite moyenne. Ajouter les poissons, remuer doucement saler poivrer. Verser la crème couvrir et laisser mijoter 20 mn à feu doux.
  3. Servir bien chaud avec une petite pincée de persil. Bonne appétit.
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평가 
bonjour j aime pas les poireaux peut on mettre un autre légume si oui lequel merci
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2016년 06월 30일 작성이: Psitbon
1 oz c'est l'équivalent de 28,35 grammes
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2016년 04월 17일 작성이: thierry2511
Bonjour pouvez vous me dire à quoi sa correspond "1oz" en quantité...merci beaucoup
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2016년 04월 15일 작성이: dragana_71
Bonjour, Une portion correspond à 1/4 de la quantité globale de la recette. Si c'est une recette pour deux, une portion correspondra à la moitié de la quantité etc..
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2016년 03월 5일 작성이: zouzoual
Bonjour! Qu'est-ce que vous appelez "portion" pour faire 187kcal ? (J'ai un peu de mal avec les proportions dans les assiettes..) Merci!
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2016년 02월 13일 작성이: Alexa_DF

     
 

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작성이: iam3
맛있고 쉬운 레시피.
작성이: 수딩,
빠르고 쉽고 맛있습니다.
작성이: sunny!b
유튜버 빵장금님의 레시피입니다. 맛있고 당도가 낮은 디저트에요
작성이: jinnie1991
부드럽고 맛있으며 칼로리가 낮습니다.

요리법 제출

영양 요약:

Marmite de Poisson의 1인분에는 187칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 34% 지방, 36% 탄수화물, 30% 단백질.

영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
782 kJ
187 kcal
탄수화물
17.09g
설탕당
5.31g
단백질
14.51g
지방
7.31g
포화지방
0.522g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
0.518g
불포화 지방
2.102g
콜레스테롤
5mg
식이섬유
2.4g
나트륨
37mg
칼륨
291mg
9%
RDI기준*
(187 cal)
9% 일일권장
칼로리 분석:
 
탄수화물 (36%)
 
지방 (34%)
 
단백질 (30%)
*일일권장에 따른 2000칼로리

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