식사 타입:
반찬
샐러드와 샐러드 드레싱
점심 식사
평가:
FatSecret회원 평균평점
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Eiersalat mit Äpfeln.
재료
조리법
- Eier kochen.
- Zwiebel, Apfel, Cornichons würfeln.
- Geschnittene Würfel mit Joghurt, Senf, Mayonnaise verrühren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Eier klein schneiden und unterheben.
132분 회원님들께서 이 요리법을 요리책에 추가하셨습니다.
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평가
wie groß oder wieviel wiegt eine Portion ? Bitte mach mich schlau, sonst esse ich zuviel.....,denn er schmeckt lecker.
bin so ein bisschen neu und komme mengenmäßig noch nicht so richtig klar, mal sind es 90g. der Salat liegt bei 150
2016년 10월 11일 작성이: Fiengo
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Oberlecker!!! Ich könnte mich reinlegen in den Salat.
2016년 02월 12일 작성이: Valar.Dohaeris
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빠르고 쉽고 맛있습니다.
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요리법 제출
영양 요약:
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Eiersalat의 1인분에는 218칼로리가 있습니다.
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칼로리 분석: 54% 지방, 20% 탄수화물, 25% 단백질. |
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영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
열량
910 kJ
218 kcal
탄수화물
10.91g
설탕당
8.09g
단백질
13.55g
지방
12.98g
포화지방
3.982g
다불포화지방
2.724g
불포화 지방
4.118g
콜레스테롤
374mg
식이섬유
1.1g
나트륨
486mg
칼륨
125mg
칼로리 분석:
탄수화물 (21%)
지방 (54%)
단백질 (25%)
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