Nasello con Carciofi e Pomodorini
평가:
FatSecret회원 평균평점
|
Nasello con Carciofi e Pomodorini
Un secondo piatto leggero, ma al tempo stesso gustoso.
재료
조리법
- Sciogliere la curcuma in un bicchiere d'acqua, mettere l'olio in padella, appena l'olio si scalda mettere l'aglio e i pomodorini tagliate a pezzetti, appena i pomodorini appassiscono, mettere i carciofi e farli cuocere aggiungendo mezzo bicchiere di acqua curcuma.
- Quando i carciofi hanno raggiunto una cottura medio alta mettere il trancio di nasello intero e rigirarlo, avendo cura di non romperlo.
- Aggiungere quindi l'acqua rimasta e fare asciugare. Per impiattare aprire il nasello e destinarlo, fare un letto con i carciofi e il sughetto e appoggiare sopra i filetti di nasello puliti.
31분 회원님들께서 이 요리법을 요리책에 추가하셨습니다.
|
|
|
|
|
이 요리법 검토
이 요리법을 검토하려면 로그인해야합니다. 여기를 클릭하여 로그인하세요.
|
|
|
더 많은 요리법 찾기
|
식사유형별 필터
메인 요리
점심 식사
최신 요리법
맛있고 쉬운 레시피.
|
너무 맛있고, 치즈맛이 나고, 간편해요.
|
건강하고 초간단 레시피.
|
부드럽고 맛있으며 칼로리가 낮습니다.
|
|
요리법 제출
영양 요약:
|
|
Nasello con Carciofi e Pomodorini의 1인분에는 494칼로리가 있습니다.
|
|
칼로리 분석: 41% 지방, 23% 탄수화물, 36% 단백질. |
|
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
열량
2067 kJ
494 kcal
탄수화물
13.91g
설탕당
0.76g
단백질
21.66g
지방
11.11g
포화지방
1.631g
다불포화지방
1.435g
불포화 지방
7.441g
콜레스테롤
0mg
식이섬유
6.3g
나트륨
151mg
칼륨
851mg
칼로리 분석:
탄수화물 (23%)
지방 (41%)
단백질 (36%)
|
|
|