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Verdura dell'orto.
재료
조리법
- Pulire le verdure.
- Iniziare a fare un soffritto con cipolla poi man mano aggiungere peperoni, melanzane, fagioli e pomodori, aggiustare di sale e pepe.
- Cuocere per 30 minuti.
26분 회원님들께서 이 요리법을 요리책에 추가하셨습니다.
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평가
Lo provo appena possibile, grazie della ricetta!
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요리법 제출
영양 요약:
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Peperonata Verdura의 1인분에는 71칼로리가 있습니다.
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칼로리 분석: 6% 지방, 75% 탄수화물, 19% 단백질. |
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영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
열량
295 kJ
71 kcal
탄수화물
14.06g
설탕당
6.13g
단백질
3.52g
지방
0.52g
포화지방
0.105g
다불포화지방
0.208g
불포화 지방
0.042g
콜레스테롤
0mg
식이섬유
5.4g
나트륨
106mg
칼륨
160mg
칼로리 분석:
탄수화물 (75%)
지방 (6%)
단백질 (19%)
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