평가:
FatSecret회원 평균평점
|
작성이: IS3
Peixe na Pressão
Peixe cavalinha cozido na pressão com molho de tomate e especiarias.
재료
조리법
- Limpe bem o peixe e coloque na panela de pressão com todos os ingredientes. Quando começar a ferver e pegar pressão deixe cozinhar por 45min.
- Depois que cozinhar por 45 minutos desligue o fogo e deixe sair totalmente a pressão.
- Se a espinha ainda estiver dura deixa mais 20 min.
68분 회원님들께서 이 요리법을 요리책에 추가하셨습니다.
|
|
|
|
|
이 요리법 검토
이 요리법을 검토하려면 로그인해야합니다. 여기를 클릭하여 로그인하세요.
|
|
|
더 많은 요리법 찾기
|
식사유형별 필터
메인 요리
점심 식사
최신 요리법
맛있고 저칼로리 간식.
|
만들기 쉽고 맛있고 섬유질이 풍부합니다.
|
맛있고 쉽고 간단한 레시피.
|
맛있고 쉬운 레시피.
|
|
요리법 제출
영양 요약:
|
|
Peixe na Pressão의 1인분에는 432칼로리가 있습니다.
|
|
칼로리 분석: 68% 지방, 2% 탄수화물, 30% 단백질. |
|
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
열량
1807 kJ
432 kcal
탄수화물
2.55g
설탕당
0.02g
단백질
31.06g
지방
31.67g
포화지방
7.25g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
10.085g
불포화 지방
11.02g
콜레스테롤
117mg
식이섬유
0.4g
나트륨
881mg
칼륨
526mg
칼로리 분석:
탄수화물 (2%)
지방 (68%)
단백질 (30%)
|
|
|