내 요리책에 추가
푸드다이어리에 추가
수확량:
1 인분
준비 시간:
20 분
조리 시간:
20 분
식사 타입:
점심 식사
아침 식사
간식
평가:
Average FatSecret member ranking FatSecret회원 평균평점
작성이: veroguerra08

Empanada Horneada de Espinaca con Ricotta

Empanada horneada con relleno de espinaca y ricotta.

재료

조리법

  1. Pasar por agua hirviendo la espinaca (2 minutos aprox), luego se escurren y cortan finamente.
  2. Mezclar espinaca con el queso ricotta y aderezar con sal al gusto.
  3. Armar la empanada y llevar al horno a 180 grados C° por 20 minutos aproximadamente.
49분 회원님들께서 이 요리법을 요리책에 추가하셨습니다.
 

평가 
Creo que se le puede mejorar el sabor con una cebolla picada, y ajo, además de condimentos.
user vote
2016년 11월 1일 작성이: santiagoarce sueldo
se le podria agregar cebolla y morron para darle sabor
user vote
2016년 04월 16일 작성이: charatense

     
 

이 요리법 검토



이 요리법을 검토하려면 로그인해야합니다. 여기를 클릭하여 로그인하세요. 
 

더 많은 요리법 찾기

식사유형별 필터

점심 식사 아침 식사 간식

최신 요리법

작성이: naeeil
쉽고 간단하고 맛있는.
작성이: eunog
부드럽고 맛있고 약간 달콤한.
작성이: 허겁지겁
만들기 쉽고 맛있고 섬유질이 풍부합니다.
작성이: 혭삐이
부드럽고 푹신하고 맛있어요.

요리법 제출

영양 요약:

Empanada Horneada de Espinaca con Ricotta의 1인분에는 151칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 33% 지방, 44% 탄수화물, 24% 단백질.

영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
632 kJ
151 kcal
탄수화물
16.73g
설탕당
0.08g
단백질
9.07g
지방
5.58g
포화지방
2.213g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
0.333g
불포화 지방
1.302g
콜레스테롤
10mg
식이섬유
0.4g
나트륨
691mg
칼륨
112mg
8%
RDI기준*
(151 cal)
8% 일일권장
칼로리 분석:
 
탄수화물 (43%)
 
지방 (33%)
 
단백질 (24%)
*일일권장에 따른 2000칼로리

앱 다운로드
    
© 2024 FatSecret. 판권소유