Empanada Horneada de Espinaca con Ricotta
평가:
FatSecret회원 평균평점
|
Empanada Horneada de Espinaca con Ricotta
Empanada horneada con relleno de espinaca y ricotta.
재료
조리법
- Pasar por agua hirviendo la espinaca (2 minutos aprox), luego se escurren y cortan finamente.
- Mezclar espinaca con el queso ricotta y aderezar con sal al gusto.
- Armar la empanada y llevar al horno a 180 grados C° por 20 minutos aproximadamente.
49분 회원님들께서 이 요리법을 요리책에 추가하셨습니다.
|
평가
Creo que se le puede mejorar el sabor con una cebolla picada, y ajo, además de condimentos.
|
se le podria agregar cebolla y morron para darle sabor
2016년 04월 16일 작성이: charatense
|
|
|
|
|
이 요리법 검토
이 요리법을 검토하려면 로그인해야합니다. 여기를 클릭하여 로그인하세요.
|
|
|
더 많은 요리법 찾기
|
식사유형별 필터
점심 식사
아침 식사
간식
최신 요리법
쉽고 간단하고 맛있는.
|
부드럽고 맛있고 약간 달콤한.
|
만들기 쉽고 맛있고 섬유질이 풍부합니다.
|
부드럽고 푹신하고 맛있어요.
|
|
요리법 제출
영양 요약:
|
|
Empanada Horneada de Espinaca con Ricotta의 1인분에는 151칼로리가 있습니다.
|
|
칼로리 분석: 33% 지방, 44% 탄수화물, 24% 단백질. |
|
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
열량
632 kJ
151 kcal
탄수화물
16.73g
설탕당
0.08g
단백질
9.07g
지방
5.58g
포화지방
2.213g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
0.333g
불포화 지방
1.302g
콜레스테롤
10mg
식이섬유
0.4g
나트륨
691mg
칼륨
112mg
칼로리 분석:
탄수화물 (43%)
지방 (33%)
단백질 (24%)
|
|
|