《 減脂減重Day5 — 清明連假Day3 — MC3 》
(早餐) 香蕉x1 + 蘋果x1 (午餐) 草仔粿x1 (下午茶點) 雞蛋糕x2顆
(晚餐) 燙高麗菜200g+自製醬油20g + 香蕉x1 (泡茶茶點) 黑芝麻餅乾x1 + 蒟蒻糙米捲x1
昨天清明節拜拜,老媽炒了一桌好菜,我雖有盡量克制飲食,但晚餐熱量應該還是爆錶了 (烤油雞、叉燒真的是地雷食物。果真愈美味的食物、愈是毒藥啊😨 ),加上昨天運動量幾乎為0吧,難怪體重+0.2kg了,心情小小不美麗,但還在可接受的範圍內啦 😅
昨天熱量稍微爆錶了,所以今天採用少量多餐的方式... 期望明天會有不錯的效果。
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75.8 kg
지금까지 감소한: 0.7 kg.
남은양: 23.8 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2018년 04월 6일:
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904 kcal
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지방: 13.39g | 단백질: 16.62g | 탄수화물: 188.31g.
아침 식사: 蘋果(去皮), 香蕉. 점심 식사: 雞蛋糕, 雞蛋糕, 草仔粿. 저녁 식사: 北田 蒟蒻糙米捲(蛋黃口味), 龜甲萬 甘醇醬油, 龜甲萬 甘醇醬油, 老楊 黑芝麻餅, 香蕉, 高麗菜, 高麗菜, 香蕉. 더보기
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주 1.4 kg 증가하기
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