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63 kg
지금까지 감소한: 34.7 kg.
남은양: 3 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2018년 04월 1일:
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3352 kcal
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지방: 173.06g | 단백질: 219.02g | 탄수화물: 247.31g.
아침 식사: 光泉 燕麥高纖無糖鮮豆漿, 燕麥(即食,乾,濃縮). 점심 식사: 有皮雞翼(烘烤), 蔥, 雞蛋, 秋刀魚, 木瓜, 豆苗, 雞皮, 蛋黃醬/美乃滋, 蝦仁, 蘆筍, 海苔, 高麗菜, 大陸妹, 金針菇, 韭菜, 香菇, 豬耳朵, 海蜇(鹽乾), 鴨血. 저녁 식사: 黑米. 간식/기타: 小番茄(葡萄形狀), 肯德基 (KFC) 炸雞, 萵苣, 肯德基 (KFC) 無糖茉莉綠茶. 더보기
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주 5.6 kg 감소하기
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