2018년 03월 6일의 체중기록 (저널항목 아님)
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40.9 kg
지금까지 감소한: 1.1 kg.
남은양: 0 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2018년 03월 6일:
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1606 kcal
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지방: 37.61g | 단백질: 148.55g | 탄수화물: 207.05g.
아침 식사: Mandorle, Limone, EuroCompany Alga Spirulina Macinata in Polvere, Mela, Zucca Cotta, Fiocchi d'Avena, Yogurt Intero al Naturale, Impact Whey Protein, BCAA, Omega 3, Mix di Semi. 점심 식사: Tuorlo d'uovo, Ortomio Funghi Champignons, Insalata Mista Verde, Mare Aperto Tonno al Naturale, Albume d'uovo, Barilla Spaghetti Integrali N.3, Daikon, Bietola Cotta. 저녁 식사: Tre Mulini Crostini Integrali, Ortomio Funghi Champignons, Zucchine, Olio Extra Vergine di Oliva, Insalata Mista Verde, Petto di Tacchino. 간식/기타: Albume d'uovo Cotto, Zucca Cotta, Verdure Crude, Fragole, Yogurt Intero al Naturale, Noci, Zenzero a Fette, Impact Whey Protein, Fresh Blast, Curcuma, Limone. 더보기
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주 2.8 kg 감소하기
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