2018년 02월 19일의 체중기록 (저널항목 아님)
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84.4 kg
지금까지 감소한: 5.6 kg.
남은양: 24.4 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2018년 02월 19일:
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1385 kcal
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지방: 60.00g | 단백질: 85.25g | 탄수화물: 134.97g.
아침 식사: Pear, Clover Tussers Cheese, Solal Stevia Sweet, Coffee with Milk, Kellogg's All Bran Hi-Fibre, Parmalat Stewed Fruit and Custard - Medium Fat. 점심 식사: Cherry Tomatoes, Enterprise Back Bacon, Spring Onions, Albany Brown Bread, Scrambled Egg (Whole, Cooked). 저녁 식사: Solal Stevia Sweet, Coffee with Milk, Butter (Salted), Gem Squash, Pick n Pay Gammon Steak. 간식/기타: Figs, Medium Fat Cream Cheese (Plain), Ricoffy, Sugar Free, Salt Free Smooth Peanut Butter, Stevia Sweet, Vanilla Extract, Butter (Salted), Coconut Oil. 더보기
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주 0.3 kg 감소하기
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Marlene Cooke-Tonnesen님의 체중기록
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