2018년 02월 16일의 체중기록 (저널항목 아님)
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104.5 kg
지금까지 감소한: 7.6 kg.
남은양: 9.5 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2018년 02월 16일:
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1631 kcal
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지방: 74.41g | 단백질: 70.36g | 탄수화물: 165.49g.
아침 식사: Appenzeller Appenzeller Mild-Würzig, Rasting Hähnchenfleisch in Aspik, Gurke (mit Schale), Kerrygold Butter Extra mit Meersalz, Milbona H-Milch 3,5% Fett, Kaffee, Bohlsener Mühle Dinkel-Buchweizenbrot. 점심 식사: Parmesan (Gerieben), Deluxe Mandel Pesto, Bio Vollkornspaghetti. 저녁 식사: Essig und Öl Dressing (Hausrezept), Schafskäse, Kirschtomaten, Feinkost Dittmann Spanische Artischockenherzen, Aldi Rote Paprika, Champignons, Eisbergsalat, Gekochtes Ei. 더보기
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주 3.5 kg 증가하기
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