2018년 01월 23일의 체중기록 (저널항목 아님)
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60.2 kg
지금까지 감소한: 4.9 kg.
남은양: 2.2 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2018년 01월 23일:
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1792 kcal
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지방: 99.67g | 단백질: 81.19g | 탄수화물: 106.03g.
아침 식사: Vinho Pinot Blanc, Maxixe, A Tal da Castanha Leite de Castanha de Caju e Coco, Nespresso Café, Canela, Coco, Castanhas de Caju, Callebaut Nibs de Cacau, Ceifeiro Semente de Chia, Nestlé Iogurte Natural Integral. 점심 식사: Forno de Minas Pão de Queijo Tradicional, Abóbora Cabotia. 저녁 식사: Carne, Azeite de Oliva Extra-Virgem, Quatá Queijo Provolone, Rivoli Azeitonas Verdes Fatiadas, Bonduelle Palmito Pupunha, Arma Zen Farinha de Berinjela, Yoki Polvilho Doce, Label Rouge Ovo Caipira Orgânico, Tomates Cereja. 간식/기타: Chá de Hibisco, Lindt Chocolate 70% Cacau, Nespresso Café, Quatá Queijo Provolone. 더보기
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1747 kcal
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운동:
HIIT - 16 분, 하이킹 - 30 분, 계단오르기 - 3 분, 휴식 - 15 시간 31 분, 숙면 - 7 시간 40 분. 더보기
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주 2.1 kg 감소하기
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