體脂:22.6
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64.6 kg
지금까지 감소한: 33.1 kg.
남은양: 4.6 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2017년 12월 17일:
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2433 kcal
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지방: 126.55g | 단백질: 134.38g | 탄수화물: 201.33g.
아침 식사: 地瓜葉, 杏鲍菇, 甜椒, 高麗菜, 花椰菜, 紅蘿蔔, 全聯 豬梅花肉, 雞腿. 점심 식사: 奇異果, 亞麻仁油 亞麻仁油, 義美 無糖優酪乳, 燕麥(即食,乾,濃縮), 奇亞籽, 優格. 저녁 식사: 牡蠣, 番薯/地瓜(去皮,水煮), 雞腿, 茼蒿, 花椰菜, 杏鲍菇, 大白菜, 紅蘿蔔. 간식/기타: 鳳梨酥, 杏仁, 義美 無糖優酪乳, 優格美優格(原味) 優格, 奇亞籽, 燕麥(即食,乾,濃縮), 亞麻仁油 亞麻仁油. 더보기
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주 2.8 kg 감소하기
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