2017년 11월 26일의 체중기록 (저널항목 아님)
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65.5 kg
지금까지 감소한: 32.2 kg.
남은양: 5.5 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2017년 11월 26일:
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2452 kcal
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지방: 128.94g | 단백질: 161.22g | 탄수화물: 177.34g.
아침 식사: 麥片, 奇亞籽, 福樂 一番鮮全脂牛奶, 牛油果, 黑芝麻. 점심 식사: 維他露 每朝健康綠茶, 雞蛋(整個), 雞大腿肉, 雞胸肉(不吃皮), 荷蘭豆, 大陸妹, 煮熟的紅蘿蔔, 高麗菜, 杏鲍菇, 冬瓜, 苦瓜, 金針菇. 저녁 식사: 杏仁, 椰子油. 간식/기타: 亞麻仁油 亞麻仁油, 雞蛋(整個), 爭鮮 柳葉魚, 蘿蔔, 三文魚刺身, 扇貝(混種), 糖, 山葵, 7-11 茶碗蒸, 普通蛋黃醬/美乃滋, 高麗菜, 蘆筍. 더보기
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주 3.9 kg 증가하기
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