2017년 11월 17일의 체중기록 (저널항목 아님)
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65.2 kg
지금까지 감소한: 32.5 kg.
남은양: 5.2 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2017년 11월 17일:
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2062 kcal
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지방: 117.61g | 단백질: 129.30g | 탄수화물: 132.85g.
아침 식사: 牛油果, 燕麥, 黑芝麻, 福樂 一番鮮全脂牛奶. 점심 식사: 椰子油, 紅茶, 羊奶, 奇亞籽, 蛤蜊/蜆, 豬肉, 雞蛋(整個), 清蒸或水煮蝦, 金針菇, 軟滑豆腐, 豆芽菜, 小黃瓜, 海帶芽, 泡菜. 저녁 식사: 排骨湯, 油豆腐, 全聯 梅花肉, 雞蛋(整個), 雞肉, 高麗菜, 金針菇, 南瓜, 彈性豆腐, 蘿蔔, 玉米筍, 蛋白粉. 간식/기타: 無糖豆漿. 더보기
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주 2.1 kg 감소하기
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